Бабушке

Гидрат Олеся
Ты будешь спать ,моя родная
В холодной и сырой земле,
А я лишь бога умоляю-
Ты приходи ночами мне.
Твои улыбку ,голос ,руки-
Я буду вечно вспоминать !
И нет печальнее разлуки ,
не повернуть нам время вспять!
Хочу вернуть прошедшую неделю,
Когда я видела тебя !
Сижу -и не могу поверить
Что забрала тебя земля !
Ты Сладко спи ,моя родная …
И приходи во снах поговорить.
А я тебе заветно обещаю,
Что буду помнить и любить!