Из чего ты сделана, дорогая,

Артур Строков
Из чего ты сделана, дорогая,
Из каких идей?
Чем себя окружаешь,
Из каких твой окружающий мир людей?

Ты не думай, я буду слушать часами
О том, как прошёл твой день.
Мы узнаем друг друга простыми словами,
Без затей.

Почему я остаюсь собой, (это я ощущаю)
Когда меня так меняет?
Если я твой исполнитель желаний,
Я доберусь до всех твоих мечт.