На заснеженном лугу

Ольга Урбан
Поздняя осень. Я снова
Гуляю с палками неспешно.
На заснеженном лугу Зелёном,
Вдыхая воздух свежий.

Знакомые тропиночки
Укрыты белым покрывалом.
Сухие былинки-травиночки
По вЕтру качаются плавно.

Чёрная ворона одинокая
Мне каркает вдогонку.
Наверное, от одиночества
Кричит надрывно без умолку.

Тихо и умиротворённо!
Знакомый пейзаж душу лечит.
Храм над лугом одухотворённый
Силы даёт долговечные.
21.10.2021г.