Проза жизни и сарказм

Сергей Вшанов
Что делать не знаю родные мои
а главное я же отдал все долги.
В беде не бросал кота накормил
соседу Ивану опять же налил.

А может жену что ушла, не вчера
любовник послал, куда то, туда.
И это куда то, конечно ко мне
поэтому я  и живу как во сне.

И вот, по утрУ, раздался звонок
за дверью ОНА, не лёгкая, ждёт.
Я в смысле что вес под сто у неё
мой котик нагадит увидев её.

Я понял что всё, приплыли, хана
и кот осознал, что плохи дела.
А звон продолжал соседей будить
тянуть бесполезно придётся открыть.

Чем кончился день, у меня и кота
а тем что мы оба, сказали - Пора.
Пора делать ноги, куда то туда
где нас не найдёт, ОНА, никогда...

P.S.  Это шутка всё друзья
рядом спит моя жена.
Ни куда не уходила
любит лишь меня, она.

Кот мурлыка во дворе
дружит с муркой в темноте...
И сосед Иван не пьющий
и звонок у нас поющий...