На землю сыпется листва...

Елена Гуременко-Еленчина
На землю сыпется листва,
Деревья дышат откровеньем -
Осенне зимняя пора
И сердце дышит восхищеньем.

Природы отдых дорогой
Заслуженный трудами лета
И запах счастья неземной,
Как будто я рождаю это.

Благодарю за тот покой,
Что мне природа проявляет
И говорящею листвой
Дорогу жизни осыпает...