Три фото

Артур Строков
Три фото.
Место одно,
Человек тоже.
Но не тот же.
Видно ведь, да?
Когда всё вокруг начинает е#ашить так,
Что отлетает горящая сталь от кожи.
А за ней ничего, кроме души и плоти.
И нет сил, чтобы просить о помощи.
Никто не поможет.
Твердишь себе я могу это сделать,
Даже зная, что не можешь.
Цепляешься за эту мысль и отключаешься.
Выкл.
Вкл.
Просыпаешься чем-то другим. Кем-то,
Кто даёт себе все права на этот мир.