На одном дыхании

Александр Тарадов
Понедельник - день отхода
От "рабочих" выходных.
Только нету у народа
Силы отходить от них.

Вторник - всех приводит в чувства,
Проясняет суть вещей,
Разбавляет там где густо,
И ведёт осмотр идей.

А к среде - кипит работа!
Все порхают и снуют!
И уже выходит что-то...
Даже что-то создают...

Вслед четверг приходит чинно
Посмотреть на результат.
То кивнёт, а то умильно
Кинет взгляд на циферблат...

Вот и пятница. С улыбкой
Шумно офисом прошлась.
День - короткий. Время - зыбко.
В ы х о д н ы е .
П о н е с л а с ь !