Старость

Наталья Завацкая
Рецензия на стих Н.Ордовской
"Жизнь по кругу."

А когда растила,сердце отдавала.
Было в доме места для детишек мало.
Но она держалась,хоть и трудно было,
Как наседка - квочка деток сохранила.

А теперь на старость нет родного дома.
Разлетелись дети от крыльца родного.
Сидит на скамейке,деток выглядает.
Кто за ней приедет - бабушка не
знает.

Дети,словно мячик,бабушку гоняют.
Каждый месяц вещи бабка собирает.
Неужели мама жизнь свою прожила,
А угла родного так не заслужила?

Упадите в ноги и покайтесь маме...
Жизнь идёт по кругу - Вы поймёте
Сами.