И бабье лето не вечно

Зоя Заяц
Бабье лето не может быть вечно,
Как не может быть вечной весна.
ТАК и жизни года быстротечны,
Как мгновенья короткого сна.

Всё. Судьба это не кинолента.
Отмотать невозможно назад.
Только память собрала моменты,
Чтоб порой мы могли пролистать.

Как альбом с пожелтевшими фото,
Что просмотрен уж тысячи раз,
Где мелькнет вдруг далёкое что то,
Огорчит, иль порадует нас.