Осень

Галина Мишанова
Я осень не любила никогда,
Хоть родилась я в осень.
Дожди холодные,и льют как из ведра,
И душу мою накрывает плесень.
Я осень не любила никогда,
 И небо серое ,и солнышко не греет.
Идет мой скорый поезд в никуда.
Надежды я навстречу не лелею.
Я осень не любила никогда-
Ни вижу красоты в опавших листьях.
Пожухла и завяла вся трава.
Крик журавлей тревожный слышу в высях.