Мечтала о таком или хотела...

Людмила Журавская
Скучал сентябрь
Марина Шадуя Корсак
http://stihi.ru/2018/08/30/4592

Мечтала о таком или хотела?
Но новый день вдруг выдался погожим,
Листва парила и к земле летела,-
Готова осень вырваться из кожи.

Но над цветами всё жужжали пчёлы
И их не отвлекали хороводы,
А ветер бесшабашный и весёлый
Вспенил реку скрывая её броды.

На юг не улетает эта стая,-
Кружится и ложится мне под ноги.
Ах, осень, золотая, золотая,
Коврами застелила все дороги!(экспромт)

  ЛЮДМИЛА ЖУРАВСКАЯ