Ощущение любви

Татьяна Мартын
Подставив солнышку лицо для поцелуя,
Глаза прикрыла, чувствуя тепло.
О Боже! Как весна, она прекрасна! Аллилуйя!
Как хороша! Как мило! Как светло!
Сиреневый, нежнейший аромат
Усилил ощущение любви.
Её реснички, словно бабочки дрожат.
Мотив волшебный ей напели соловьи.