На фабрике. Переделка песни

Александр Рютин
На фабрике на водочной
работаю главбухом я,
и эта, вот, профессия, сложна, как ни крути,
хожу три дня, как минимум, в неделю я под мухою,
а два из них оставшихся  - ах, Господи, прости...

            припев:
Ах, друзья мои, друзья,
без получки вы не можете?
Ах, друзья мои, друзья,
каждый раз я очень рад,
в этот день, а может несколько,
видеть вас с довольной рожею,
если  выдача зарплат

На фабрике на водочной
комиссий есть немеряно,
и каждая комиссия - проверка: алкотест,
но те, кто тут работает, давно уже проверены,
с улыбкой ежедневною несут тяжёлый крест