окна в окне

Эмиль Петросян
окна в окне
серая геометрическая абстракция
переход золотой осени в монохром
километры беспокойных снов
забытыми бобинами лежат в памяти
проснуться от реальности
в этот суровый осенний день
среди дождя еще пахнущего
летними цветами
пока в душе все метет и метет
листопад