Осень в яркий оделась наряд

Раиса Кобышева
   Осень в яркий оделась наряд,
посмотри как красиво вокруг,
листья заревом ярким горят
будто в осень,деревья цветут.

   Кто то Осень не любит,ну что ж,
ведь у каждого цвет свой и вкус,
и поэтому,я никого,
убеждать ни в чем не берусь.

   Кто то любит Весны торжество
над холодным дыханьем Зимы,
кто то Лета красу обожает.
А романтики-Осени дни.

20.10.2021