Я не стану утверждать, что я права

Лера Пухова
Я не стану утверждать,  что я права,
Я скажу, возможно вы ошиблись,
Мнений разных, сколько и песка,
Что лежит, на пляже наших жизней.

Столько взглядов, столько разных слов,
Утверждений, доводов, догадок,
Гул огромных, серых городов,
Что наводит в мыслях беспорядок.

Что диктуют моду на любовь,
Моду на мои, твои же мысли,
День за днем мы утопаем вновь,
В том, что даже не имеет смысла.

А за серую стеной, закат,
Плавится диск солнечный красиво,
И ему не важен твой наряд,
В доброте души, твоя вся сила.

К черту глянец,  модную мораль,
Ведь за ней сегодня не угнаться,
Потеряли важную деталь,
Без неё не сможем мы "собраться".

Я не стану утверждать что я права,
И не буду говорить что вы не правы,
И судит ни стану, ни судья,
Только жаль, что у людей такие  нравы.