Решение

Виктор Васильевич Фомин
За свое решение я спокоен
Идти готов и жить до конца
Любим тобой тебя достоин
И нет во мне того уже юнца
Друг друга, знаем с детства
Из одного вышли мы двора
Где дружили с малолетства
Вся росла дружная детвора
А с годами все между нами
Стала дружба, еще сильней
Любили сердцем и душою
Спорил, любит кто сильней
Истина, рождалась в споре
Выросли, осталась та суета
Волненья в душе страданья
У каждого была своя мечта
В любви и я, не сомневался
Люблю, да был, не утомим
За тебя и во дворе я дрался
В глазах героем был твоим
Жить с тобой в браке стали
Семья крепнет ночью днем
Мы с тобой, не надо, более
В согласии, в любви живем