Ночь в любви

Виктор Васильевич Фомин
Суров, уголок земли, где был
Прошло много лет, с тех пор
Как мой час свободы пробил
Покинул зэк, тюремный двор

Писал стихи там за решеткой
Отбыл зря срок я в тех стенах
Питался там едой не вкусной
Не брит обросший как монах

В Сердце боль, душа изныла
Не дождалась старушка мать
Лила слезу, все бога, молила
Пришлось, богу душу, отдать

Прошли года в тоске, печали
Ушли и в пустоту, мои мечты
Звезды ночь да луна ласкали
Видел радуг, сиянья, красоту

И пройдет в любви, вся ночь
Девочек, красивых, я люблю
Печаль, тоска, неволя, прочь
По прошлому, один скорблю