Письмо из ада

Виктор Васильевич Фомин
Лай собак, да ограждение
На дверях стальных замок
Держат зря за подозренье
В стенах, сырых, я одинок

Истомлен, но я невинный
Не за что сижу и томлюсь
Заточен в тюрьму я силой
Дня свободы, не дождусь

За чьи грехи я зло наказан
Воды хлеба нет в желудке
День и ночь идут допросы
Потерял время часы сутки

И пишу вам, на прощанье
Что не сбылись мои мечты
Одни муки мне страданья
Но жизни помыслы, чисты

Жертва, режим жестокий
Краток жизненный венец
Жду печальный одинокий
Смерти жду мукам конец

Покину стены тюрьмы ада
Смерть навек, зла возьмет
Любит и ждет, моя отрада
На конверт, слезу прольет