Осень по ветру пустила наряды

Павлова Наталья Ивановна
Осень по ветру пустила наряды,
Те, что с деревьев так смело сняла.
Голым деревьям мы как то не рады,
Будто с дождем акварель уплыла.
Ранняя осень нежна и красива,
Сказочный, яркий на ветках убор,
Поздняя осень, порой сиротливо,
Нам оставляет редеющий бор.
Осень наряды пустила по ветру,
Но в своей шубе осталась сосна,
Шлёт свой приветик сибирскому кедру,
Видно не зря хвойным – шубка дана.
Чтоб украшать поздней осени будни,
Делать осенний и зимний релакс.
Осенью поздней довольно безлюдно,
Но для прогулок по лесу - как раз.
По ветру осень наряды пустила,
В золоте листьев повсюду земля.
Солнышко светит довольно уныло,
Поздняя осень – теперь у руля.