Любовь навсегда

Виктор Васильевич Фомин
Когда шла ты, на свиданье
На лице, наводила красоту
Юны помню наши встречи
Полюбил тебя, за простоту

Давали первые признанья
Где волновался голос твой
Мое прелестное создание
С красивой, теплою душой

Любуясь и улыбкой милой
В саду у разросшейся я туи
К тебе нежно прикоснулся
Да застыли губы в поцелуе

Мило мне, в глаза глядела
Взволновано дышала грудь
В объятиях моих ты млела
Мне той встречи не забыть

Жена моя и навек любима
Ждешь меня ты как всегда
А на голове видны седины
И любовь с нами, навсегда