Опасный изотоп человечества

Юрий Тютюников
Общество погибнет в фекалиях капитала,
Которому благ материальных всегда мало.
Нельзя социум сдвинуть к гуманизму,
Без побед тяжёлых над алчным –измом.
Психология «после нас хоть потоп» -
Для человечества опасный ИЗОТОП.