Осень

Мичурин Данила Александрович 2
Сколько в осени красок багряных,
Грустных женщин,весёлых и пьяных.
Сколько радости в жёлтых цветах,
Те, что мирно растут во дворах.
Напевает мелодию парень,
Я играю на старой гитаре,
Песню близкую только ему,
Остальные её не поймут.
Покрасневшие руки на струнах,
Жаркий вечер в убитых коммунах,
Что излечит осеннюю грусть?
Если выучил всё наизусть:

"Каждый стих, каждый вздох,
Твой последний трамвай,
Время: десять без трёх,
SMS: "Не скучай..."

19.10.2021.
Мичурин Данила Александрович