Шмат

Тревухов
Эпиграфинт_"Две сухие строчки смс"

так хотелось пить, язык шуршал.
ни полслова не пролить из губ.
где же он, живой воды ушат?
надо предпринять чего-нибудь!

есть идея! гляну в телефон,
может там искомых слов ручей
жажду утолит мою легко
сладостью разбавленных речей.

так и есть! меж строчек - пуд воды!
в чем тут суть, я процедил слегка.
тут же подышал, пуская дым,
перелил две смс в стакан.

а во рту блаженства аромат!
в каждом слове буквы сил полны!
только почему-то это мат!
в остальном же лексикон уныл.
21.10.2021 11:25