Мюзикл Кошки для озабоченных скалолазками

Ру Фёдор
"Матильда!" фрики из сюжетной дырочки в правом боку

The Brian Jonestown Massacre - Who Dreams Of Cats?
Аукцыон - Полька...

спонсор:

Чужой vs Хищник
Средиземье
Междуречье
Междометия
Me-too 
Bop - Hanson

ориентация
пещерного тролля(Властелин Колец)

Аукцыон - Всё вертится
Алексей Хвостенко и Анри Волохонский - Рай(Над небом голубым)
Edward Grieg - In The Hall of The Mountain King
Captain Beefheart - Bluejeans and Moonbeams

And Yet It Moves(video-game)