Я разучился

Леонид Недорезов
Я разучился
Верить в этот мир:
Где так полно
Печали и разврата,
Где так полно
Обмана без любви,
Но только вновь
Бегут года куда- то.
И в сердце гаснут
Яркие огни,
Где стали чувства
В жизни бесполезны,
И души не омыть
Святой водой,
Но хочется
Кому- то быть полезным.
Но только кто -то
Скажет:
"Нет ,постой!"