Все женщины, - ведьмы...

Ольга Клокова
Все женщины немного ведьмы, -
Природа наделила их.
Искусством шарма женской темы
И магнетизмом, - редкий стиль.

Редчайшей силою предчувствий
Они справляются на раз.
Необходимо для присутствий, -
Шик внешности и блеск в глазах!

Им интуиция поможет
Любой объект очаровать.
Их красота так много может, -
Они способны колдовать...

Все ведьмы силу излучают,
Любить умеют горячо!
Желаемое получают,
Мужское надо лишь плечо.

Все женщины немного ведьмы,
Так было, будет навсегда.
Они, прекрасные все, - "леди"
Живут, колдуя на века!..