В тот миг, когда останешься один

Юн Шу
В тот миг, когда останешься один,
Не думай, сколько в сердце было льдин,
Листай мои страницы не спеша,
Там между строк поёт моя душа.
Читай и думай только об одном,
Как мы построим свой уютный дом,
И будет за окном кружиться снег,
С тобой замедлим стрелок вечный бег
И будем наслаждаться тишиной.
Моей щеки коснёшься ты рукой.
Я нежно улыбнусь тебе в ответ.
Мы в комнате включать не станем свет.
Под музыку зимы, снегов и вьюг,
Ты мне в любви признаешься, мой друг.
А я в ответ смущённо промолчу,
Ты в этот миг поймёшь, чего хочу.
Чтобы узнать - уже не нужно слов.
И к ярким чувствам будешь ты готов.
Читай меня, ответы между строк.
Пусть мыслей поглотит тебя поток.
Тебе я завтра снова напишу.
Мой новый псевдоним в сети Юн Шу.
Я лишь тебе дарю любовь и свет.
Всегда твоя, всегда с тобой, поэт...
У Бога много разных версий нас,
Но мы живём с тобою
                здесь
                сейчас.
               

весна 2021

Вдохновение здесь:http://stihi.ru/2021/03/06/7014 - Ник Туманов "Ни слова без тебя"