От не Цветаевой М

Татьяна Дмитриева Акын
«Я странная быть может,
А может и не быть,
И кто же мне поможет
В пространстве мира плыть?
Когда ты в море мира
Чуть не таков как все -
Не сотворил кумира,
Не ставишь на успех.
А просто, тихо плавно
Надеешься на тишь..
А суета забавна -
Когда в неё молчишь .. ..
Я в тихом милом танце
Держу ладонь в тепле
И мы с тобой не в глянце,
И даже не в «седле»..
Глаза прикрою мило ,
Укроюсь тишиной.
Мы не проходим мимо ..
мы рядом .. мы с тобой»

20.10.21