Don t change...

Петр Терзи
...и если вдруг станется много меня... -
стихов моих, песен, созвездий, огня...
веселых дурачеств, что с легкостью я
умел на закате "нелетного" дня
порой начудить, нежность в сердце храня,
и веря - как, помнишь, просила!? - любя
(как я лишь могу!) ...пусть - безмерность меня... -
ее на "размерность" других не меняй...