Осенний лист

Александр Пеев
Осенний блюз листва играет,
Звучит джаз бенд моей любви,
И ветер с плеч кашне снимает,
Той страсти нет, её не жди.

Как я дрожал, как сердце билось,
Душа тобой жила одной,
Быть может это всё приснилось,
А что любовь, пылал мечтой?

Прохладный бриз листка коснулся,
Холодный взгляд клинком вошел,
С любовью в суе разминулся,
Прощай, душа, твой час прошел.