Осенний поцелуй

Ольга Клокова
Снова осень золотая
Наступила, нас лаская
Шёлком ветра, солнца светом
Вновь прощаясь с жарким летом.


На губах лишь поцелуй
От осенних "не балуй"...
А тепло её лучей
Скрасит сумраки ночей.


Я люблю осенний дождь,
Листопад, как красный "вождь"!
Жёлто-красный карнавал
Праздник в сердце создавал.


Поцелуй осенних грёз, -
Птичий крик печаль унёс...
От такого поцелуя
Всхлипнет ветер, чуть подуя.