И захлопнется дверь в казино

Людмила Пчелина 3
                "На рынке курс любви подешевел.
                Играют все! А мне играть не хочется"..
                Ольга Заря

Столько раз покидала игру,
А уйти не смогла, хоть ты тресни.
Вновь от ноты забытой замру
На изломе потерянной песни.

Не учла всех законов игры.
Замок рухнул, осколками - раны.
Знать бы мне до поры, до поры,
Как из игр вырастают изъяны.

За простую неправду свою,
За ошибок крутые уроки
Я последние ставки сдаю
В уходящие осени сроки.

Вот и всё, уходить лишь дано,
Мне крупье только музыку вверит.
И захлопнется дверь в казино,
Где никто никому  и не верит.

                Спасибо Оля: http://stihi.ru/2021/10/19/3748