Любознательность одолела

Валерий Сентюрин
Былина
Дон Спиридон
Чьи-то песни навсегда уже допеты,
Всё проходит - от наград до синяков,
Всё меняется - и время, и сюжеты...
Не бывает только бывших дураков!

******************************************************

Это всё равно,что тот горбатый,
И могилой стройность фиг придать,
Убедились в том,набравшись страха,
Решив раз такого откопать,
Любознательность нас одолела,
Ночью на кладбище мы пошли,
Откопав,воочью убедились,
Так за что ж зовут нас Дураки?!