Настанет миг

Наталия Обухова
Здесь разложили белый свет
на лучики цветные.
Зачем мне радуга в обед -
осколки звёздной пыли.
Настанет миг, я вспомню танец
и музыку высоких сфер.
Вновь соберётся блудных странниц
наш яркий Первозданный Свет.
Родные души встречу снова
и упаду в объятья их.
А одиночество забуду
в программах женских и мужских.

17.10.20