Падают листья

Лариса Черноморец
Падают листья, ложатся на землю
Жёлтым пушистым ковром.
Молча шагаю по прошлому следу,
Где с ним гуляли вдвоём.

Также нам под ноги падали листья,
Шорох звучал их в ночи.
Только разлука походкою лисьей
Молча подкралась и чьи

Не разбирая следы на аллее,
В стороны их развела.
И одинокой брожу там теперь я,
Где я счастливой была.

21.10.2021 год