Все засохнет, все отпадет...

Наталья Перевозкина
Все засохнет, все отпадет...
Я думаю перед рассветом...
Дождь пройдет и снег пройдет,
И снова наступит лето!

И снова лугам звенеть,
И снова птицам общаться!
Когда, когда, милый друг,
Когда нам с тобой повстречаться?

3 октября 2021 г.