Это лето

Жемчугова Ангелина
Это лето, это лето
Живо в памяти моей.
Столько солнца, столько света,
Незабываемых ночей.

И когда жара спадала,
Серебрился лунный свет.
У окна стихи писала,
Поджидая вновь рассвет.

Сад. Окошко. Ветерочек,
За окошком темнота.
Пробегает ровный почерк
По поверхности листа.

Чуть дрожат мои ресницы
И чарует вечерок.
Исписала пол страницы
Новый начат мной листок.

Шорох листьев вдохновляет,
Тьма кромешная вокруг,
Луна загадочно сияет
Чертя в небе полный круг!