глядит на облако...

Ржавый Ангел Го
Глядит на облако береза
Глазами цвета бересты.
А небо цвета купороса.
А осень цвета пустоты.

Недвижен мир, недвижен ветер.
И воздух хрупок, как хрусталь.
А я до вечера бессмертен.
И дней потерянных не жаль.

***