От зари до зари... Песня. М

Галина Яловол 4
* Были  мы  красивые,
              молодые,  сильные,
  с  вечера  гуляли  прямо --
                до  зари;
  целовали  девочек,  песни ...
                пели  стильные,
  И  порой  чудили  даже  на  Пари.

* А  кто - то  на  гитаре --  бряцал--
                очень  здорово,
  девочки - Красавы --  заводили  нас:
  мы  пели  про  озёра  им,  Гималаи  тоже.
  Ух,  были   загадки   для  весёлых  глаз.

          (((
              От  зари  до  зари --
                звонко  пой,  Гитара.
              ты,  Луна - Красотка,
                улыбайся  нам;
              фонари  гасите, --
                Света  нам  не  надо, --
              Мы  идём  на  встречу --
                прямо  к  Чудесам.               

*  Ночи  были    жаркие,
       были  ночи  длинные;
   молодость  тогда  так ---
         не  любила  спать;
 
   и  веселье  у  костра --
        было  той  Малиною, --
   и так  хотелось  девочек --
         нам  целовать .   
 
          (((
              От зари до  зари ...

* Мы  просыпались  поздно,
        и  было  всем  занятно:
  кто  и  с  кем  в  Любовь --
             играли  допоздна ?

  но, Боже!  Вид  был  у  всех
            изрядно  неформатный, --
  Но  всё  прощалось во  имя  Бодуна ...

          (((
               От  зари  до зари ...

       &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

                Галина  ЯЛОВОЛ 4.