Пусть нам с тобой играет Каас

Александра Шкуренко
Пусть нам с тобой играет Каас,
Поет на все лады;
Мы мчим на разных полюсах
До осени - весны;

Ворваться в жизнь лучом зари
И золотым листом;
И застывая на губах,
Объятьях...всё потом;

Запомнить, поглотить весь миг,
Мотора-сердца звон;
Звенеть, и петь, и выдох-крик
Приходит в мерный сон;

Качать устало на руках
И снова ждать зари;
И всё есть - жизнь, и всё - в кругах,
Лист огненный - дари!

06.10.21