Подсолнухи в банке

Александра Шкуренко
Подсолнухи в банке, чаек поутру -
И я продолжаю свою жизнь-игру;
Смеюсь безутешно, танцую, пою -
Я снова и снова себя отдаю
Из Света - на свет, из огня - в полымя,
И лишь бы - на всё - так хватило меня!

12.10.21