Снова

Валка Зарьянова
Останься один на краю Земли,
Свесь ноги с обрыва над морем.
Останься один и просто смотри,
Как миру живется с болью.

Останься один на краю Земли,
Где Солнце восходит с Запада.
Останься один и просто умри.
Ты должен родиться заново.

Останься один, забудь обо всём,
Что когда-то тебя тревожило.
Останься один, светлым ясным днем,
Смотри, как вокруг всё ожило.

На небо с земли пролились дожди,
Смывая закат с Востока.
Что было прошлым, теперь впереди.
Теперь ты родился снова.