Хорошей погоды

Любовь Черных
Стрелки мерно по кругу бегут.
Лето, осень, зима и метели...
А за ними весна в пять минут
Снег растопит... И звонко капели
В один миг по стеклу застучат
И пойдёт дождь скользящей походкой.
Смоет пыль и очистит асфальт,
Умиляя весенней чечёткой.
А пока стрелки мерно идут
И в окно улыбается осень,
Жизнь нам дарит дальнейший маршрут
В повседневном житейском обозе.
Не торопится и не спешит...
Не решает проблем в одночасье.
То с любимыми нас разлучит,
То подарит удачу и счастье.
Мы не знаем, что ждёт впереди:
Утешение? Радость? Невзгоды?..
Пожелать всем хочу от души
Долгих лет... И хорошей погоды.