Загулял

Белый Галь
А ведь я тебя не бросил,
Лишь немножко загулял.
Правда, изредка уносит,
Как потоки между скал.
На волнах, порой, подбросит
На высокий пьедестал,
Когда женщина попросит,
Чтоб стихи ей почитал.

По весне гуляют лоси,
Круглый год цветёт сандал,
У меня седая проседь,
И похоже я устал.