Сентябрь

Елизавета Тестова
Я назову тебя Сентябрь, отмечу день в календаре ,
Когда с тобой мы повстречались в глубокой призрачной толпе!
Я назову тебя Сентябрь и буду очень долго ждать,
Когда пройдёт печальный август и ты ворвёшься в жизнь опять!

Когда вдруг ярким днём, осенним , моя душа начнёт пылать ,
Я назову тебя Сентябрь , мне не придётся больше ждать!
Мне не нужна зима и лето , да и весна мне не мила,
Октябрь - пуст , Ноябрь - скучен , я жду родного Сентября …