Не бросайте родную сторонку

Натали Егорова
Не стремитесь к большим городам,
Не бросайте родную сторонку,
Подарите полям и садам
Руку верную, сердце вдогонку.

Вас земля будет крепко держать,
Обнимать белоствольной березкой,
В небе зорькой рассветной встречать,
Зазывать в лес знакомой бороздкой.

Нет милей той родной стороны,
Где ты рос и взрослел потихоньку.
Будем Родиной мы спасены -
Мать придет на подмогу ребенку.