Поезд

Ольга Хорнетт
Мчится поезд...
"Ту-ту-ту!"-
Слышно поезд за версту.
Машинист поставил цель
И проехал сквозь туннель.

Слева - поле и река,
Сверху - небо, облака, 
Справа - город и вокзал.
Поезд, кажется, устал...

Отдохнул и говорит:
"Вам - в Москву,
    а мне - в Мадрид."
И опять запел: "Ту-ту!"
Слышно поезд за версту...


14.10.2021