Одиночество - сладкий напиток

Натали Егорова
Одиночество - сладкий напиток,
Спокойствием лечит тебя.
Вмиг чувств приглушая избыток,
Ты заново слышишь себя.

От радости вдруг встрепенешься,
Стряхнешь пепел грусти в тиши,
К сердечным глубинам прижмешься,
Желаниям томной души.

Разгладив помятые крылья,
Продолжишь свой дальний полёт,
Печали покажутся пылью,
Которые дождик прибьет.