Полет к счастью!!!

Октярибис 2
1
Бабочки порхают!
Солнце дико жжёт!
Осень золотая!
На бал к себе зовёт!
Листья потрясают!
И чаруют, класс!
Жёлтые летают!
Исполняя вальс!
Припев
Взлёт бывает в жизни!
Один лишь только раз!
Жди момент не кисни!
Придёт и  твой час!
Вот тогда с душою!
Поднимался ввысь!
Станешь вдруг звездою!
Не сгори, держись!
2
Красные степенной!
Падают шурша!
Осень обалденна!
Кружит не спеша!
Лист зелёный тихо!
Помня летний зной!
Песню поёт лихо!
О судьбе одной!
Припев
3
А бордовый листик
Вдрогнув на ветру!
Как влюбленный лирик!
Встретил он зарю!
И мечтая к счастью!
Совершить полёт!
Ослеплённый страстью!
Оторвался, взлёт!
Припев